Em Algum Lugar

Em algum lugar dorme nossa aurora...
No presente de incerteza encontro-te feito mar se desmanchando na areia...
Na noite que se deita te elevo ao sonho de gozo em nova manhã clara
que, paciente, espera o beijo de uma tarde fagueira...
Em noite iluminada por estrelas eu conto para os ventos surdos a nossa historia
Em algum lugar do passado dorme nossa aurora...

Ha! que de meu coração brota a saudade, meus olhos, caçadores de miragem
esperam te ver chegar, uma nau de sonhos fulgurantes, em busca da magia...
Um corpo tépido, onde oculto, em peito desnudo, desejos delirantes...
Ha! Que te conte o mar, que dorme no seio da natureza, toda rudez e toda leveza do que fomos antes...

Sei que te guardam os lençóis do destino
que recostas tua cabeça em travesseiro de dor e desatino
e na cama em furor dorme em paz vacilante sobre o fino e frio linho...
Ha! Se fosse hoje como o ontem... A maciez de tua cama seria a paz de quem ama
e nosso prazer só um pouquinho...

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4858846
Classificação de conteúdo: seguro