JOIA RARA
Você me reveste com uma armadura indevassável;
e me protege do mal do mundo em um relicário imponente.
A armadura em que me cobres tem o nome de amor;
e o compartimento no qual me guardas chama-se coração.
Concluo portanto, que para tí, mulher da minha vida, sou uma
joia rara, de valor inestimável.