Teu olhar tua volta

Teu olhar sua volta ...

Teu olhar vai brilhar

Quando dançarmos juntos aquelas musicas

Um show, um beijo, um tudo dentro de nos

Quero te sentir assim e voce a mim

Para sejamos seternamente nossos

Em um ato, um olhar e te beijar

Quero sentir este ritmo que nos faz apaixonar

Nao é sonho, baby

Isto é amor que aquece nossa alma

Que transborda em nossos olhares

Quero te segura nos braços,

Quero te cariciar nos cabelos,

Quero te olhar no fundo dos olhos,

Quero te beijar suavemente e

E dizer-te que você é muito importante

Este teu olhar me enche de felicidade

Mas estou tao completo

E voce a alma de meus poemas

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 26/06/2014
Código do texto: T4858767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.