NOSSAS EMOÇÕES NUAS

Te aguardo na madrugada

Quando tudo é silêncio e calma.

A noite fica mais prazerosa

E a lua me deixa nostálgica,

Frágil e receptiva pra amar.

Assim desnuda te espero

Com toda vontade e desejo

De me doar inteira.

No teu corpo envolvente eu quero deitar,

Nos teus abraços quentes me abrigar.

Nos amarmos durante toda noite

E sob o brilho da lua, que é testemunha

Do amor de dois seres com as emoções nuas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/06/2014
Código do texto: T4858766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.