De novo
As músicas de amor, voltam a ter sentido.
Meu sorriso, volta a ser verdadeiro.
A poesia, no peito encontra novo abrigo.
Usando o coração, como esteio.
Meus olhos, de novo voltaram a brilhar,
como a chama acesa no candeeiro.
De novo, sinto a vontade de amar.
Pois neste momento, me sinto inteiro.