Restante

Eu quero você a cada instante

Não aguento mais ficar distante

Minha vida, minha cúmplice e amante

Para nós, nem a eternidade será o bastante.

Esqueça o "não", para você, o "sim" será uma constante

E esse Amor eterno e resplandecente como um diamante

Necessito de você para encerrar meu destino errante

Do seu jeito doce, intenso, idealista, sexy e elegante.

Da luz dos seus olhos inigualavelmente lindos e brilhantes

Do som mágico dos seus gemidos e sussurros ofegantes

Da beleza profunda e da paz infinita do seu semblante

Por cada mais ínfimo átimo de vida que ainda tenho restante.

Ello
Enviado por Ello em 26/06/2014
Código do texto: T4858724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.