ANDANTES

_ Vem caminhar comigo?

_ Vou!

_ Pra sempre?

_ Nem sempre existe caminho

E nem todo caminho é pra sempre.

_ Quando não houver caminho,

Nós o faremos juntos. Topa?

_ Vou juntar minhas roupas

E colocar em uma mochila.

_ Não precisa!

A gente se veste de amor

E tudo o mais se arranja.

_ Amado, as coisas não são

Assim tão fáceis.

_ Mas não será tão difícil

Quanto é caminhar sozinho.

_ Ai, que lindo!

Me dá um beijo toda manhã?

_ Não! Te darei uma nova manhã

A cada beijo, AdorAMADA!

_ Então vamos...

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/06/2014
Código do texto: T4858716
Classificação de conteúdo: seguro