"Falando com meu Coração"

Eu sei porque bate

Descompassado, és

Teimoso e se apaixona

Livremente.

Nem se importa em ser

Correspondido, es assim

Por acreditar no amor!

Com isso; ignora a dor.

Sabe duma coisa coração?

As veze te sinto descompassado,

Tento te controlar, mas es tão

Arredio, que não te posso dominar.

Vou contigo, vou me deixando

Ser levado, vou amando, sendo

Amado, isso é bom, isso me

Faz sentir vivo, nesta vida!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/06/2014
Código do texto: T4858641
Classificação de conteúdo: seguro