RASTROS...
MAS QUE LINDO
PRESENTE !!!
Nem sabia por onde
começar,
então vou começar
por você,
e esse teu sorriso
que hoje
combina com emoções.
E tudo por causa dos
rastros
que a vida vai deixando
em ti...
e que não se pode apagar
depressa,
pois eles estão presos
no coração.
Ah...tantas e tantas as
minhas ilusões
que nem sei qual delas
é a melhor,
já que adoro viver nas
tuas ilusões
muito mais que nas
minhas próprias.
E sei que não tenho
mesmo escolha,
porque teu sorriso
é muito empolgante
e me enche sempre
de plena alegria,
mesmo quando alguma
tristeza me pega
e me transforma num
ser enigmático.
Ah...esses rastros logo
hoje...rastejantes...
e que misturam até
meu destino no teu,
como se num palco
pudesse ser teu ator
e você minha musa
toda vestida de amor.
Então eu grito...grito...
mas bem baixinho,
porque não quero
que você me ouça,
mas apenas busque
com carinho entender
que eu estou preso
nos teus rastros.
Hum...nesses rastros
de amor e de paixão.
E nesse teu sorriso
parecido a um presente
que posso abrir só para
ver o que há dentro.
Ah...rastros !!!
E você...hum...
mas que lindo presente !
Cássio Seagull
em 25-06-14 SP