Estrela cadente

estrela que brilha por um átimo...

Mais que as outras no firmamento.

Com o seu brilho nos faz um mimo...

Num célere, mas belo momento.

Assim faz seu olhar encantador,

No firmamento dos meus sentidos.

Num momento breve e curador,

Põe fim aos meus trites gemidos.

Então vem oh, estrela cadente...

No céu dos meus sentidos vem brilhar.

Vem e traz tua luz de presente,

Vem minha vivência iluminar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 25/06/2014
Código do texto: T4858571
Classificação de conteúdo: seguro