O AFETO
O AFETO
Somente o amor, o sorriso, o abraço.
Merecem revanche sempre que acontece
Retribuir o que você ganhou espontaneamente
Redobra o prazer e afaga a alma da gente.
Como é gostoso um abraço forte e apertado
Sentir o calor aproximado, o cheiro perfumado.
O beijo que foi desejado, mas não foi dado.
O gesto de carinho o afogo nas costas também.
Da vontade de ficar daquele jeito tempo longo
Fechar os olhos para sentir o prazer do momento
No final segundos passam sem comprometimento
Hora de cair a realidade, cuidado antes tempo alongo
sSantAna (Drakgon) 25/06/2014