A MULHER SURPEENDE
A MULHER SURPREENDE
Você já passou por este momento diferente
Um belo dia sai do trabalho, cansado, desanimado.
A esposa vem acolher você toda sorridente
Você olha para ela e fica muito assustado espantado.
Depois de casados nunca mais a visto linda, como agora
Com um penteado diferente, lábios pintados. Até revigora
Esqueci o cansaço e nos seus braços procurei meu espaço
Beijamos demoradamente, num amor profundo e escasso
Fiquei olhando para ela com cara de bobo, quase adolescente.
Lembrei-me dos tempos do colegial, ela muito bonita e sorridente.
Já havia me conquistado, mas fingia que era amor passageiro.
Sabia que ela era virgem e que eu seria o seu amor primeiro.
Dali ate o noivado, o tempo correu apressado, mas fui prudente.
Não queria usar antes, para a ansiedade avivar desejo ardente.
Planejamos em detalhes a nossa lua de mel, onde a gente sonhava.
Chegamos no hotel, depois da festas em busca do que mais almejava.
Foi uma noite e tanto como nunca havia tido outra igual.
Dormimos a tarde inteira, nem nos lembramos do café e almoço.
No celular contei as chamadas não atendidas, da sogra em alvoroço.
Pusemos a culpa no cansaço da viagem, e não no consensual.
Nossa vida tem sido maravilhosa, o primeiro filho terá que esperar.
Resolvemos, pois ainda somos jovens e curtir nossa boa vida.
Queremos base solida e segura com futuro sossegado para engravidar.
Tudo está como no planejamento, um casamento perfeito, querida.
sSantAna 25/06/2014