Isabela E Seu Marcelo

Aquele garotinho

de óculos e roupa simples

indeciso pra viver

conheceu uma garotinha

ela toda bonitinha

intrigante só de ver

-

Ooh ! Mas irritante pra valer (x3)

-

Pareciam céu e nuvem

Eduardo e Mônica amazonense

O que será O casal decente ?

Politicamente errado

vivendo talvez do outro lado.

-

E ele ia mudar o mundo

ela o guarda-roupa

Ele curtia rock

ela parava no pagode

São bobos só de crer

Mas se completem pra valer

-

Ooh ! Eles sim sabiam o que é viver. (x3)

-

São diamantes que crescem em terra

Floresta que nasce no deserto

Um jovem e seu corsel e sua dama

Amar é perder e se encontrar

Parece tão correto .

- Uma Homenagem a meus dois grandes amigos Marcelo Júnior e Isabela Andrade. -

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 25/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4858529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.