Vivian, só esse teu olhar tão verde
Reflete a minha fome, minha sede
De logo te possuir nos meus braços,
Dois corpos nus enroscados em laços.

Teu toque... Teu carinho é uma rede,
Estrada interrompida, uma parede...
É meu amor lançado aos teus abraços,
Suspiros ardentes, lábios devassos.

Seios, lascívia, néctar sagrado,
Chamas num coração extasiado.
Tesão, gozo, fluente descompasso.

Tua pele alva, teu beijo molhado,
A voz doce do orgasmo venerado,
Éden onde repousa o meu cansaço.
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 25/06/2014
Código do texto: T4858490
Classificação de conteúdo: seguro