Calei ao meu coração

Hoje

Converso mais comigo mesmo

Acho que encontrei um caminho a esmo

Os nossos beijos emoldurei no Tempo

Cansado calei ao meu coração

De que valem os meus gritos respondidos pelo silêncio?

Robertson
Enviado por Robertson em 25/06/2014
Código do texto: T4858476
Classificação de conteúdo: seguro