Tu, Minha Flor.
No mais lindo jardim de vida
Eu te encontrei...
Fiz de ti a minha flor preferida.
Via-te triste; e, de ti cuidei.
Em meu coração eu já te arquivava...
Jamais imaginei te perder...
Tu, a flor que eu tanto amava...
Hoje faz o meu peito doer.
Almejei em ti o amor despertar
Porque sempre te desejei para mim...
Contigo fui aprendendo ainda mais o que é amar
E hoje me encontro assim...
Vi-me Chorando por cada pétala
Que de ti se perdia...
E todo o encanto da minha flor mais bela
Que cuidei todos os dias...
Tanto em verso quanto em prosa
Fui vendo-a se afastar de mim...
Ela, a beleza perfeita de uma rosa...,
Perfume encantado do jasmim.
E, por mais que eu,
Pelos jardins dessa vida caminhar...
Amores, eu buscarei só o seu...
Não poderei viver sem a amar...
Em outros jardins, tantas outras flores...
Nenhuma outra me faz sentir assim...
Em seu coração, só amores...
Noutros, espinhos a me provocar dores...
Tu, eternamente minha flor preferida...
Com perfume especial.
Desisto de outra procurar...
Sei que não existe outra igual.
**(L.S)**