O MEU QUERER
...é tocar teu corpo com emoção
Percorrendo boca e mãos
Em cada curva, cada traço
Tão desejado por este moço [teu]
...fazer ti estremecer e suspirar
De um amor que é mais que prazer
É uma doce loucura com verdade
Breve instante de eternidade
O meu querer é mais que "bem querer"
É ser de você sempre: eterno e infinito.