Cansaço
Estou cansada de esperar por ti, parada no vão da porta, sempre aguardando. O tempo passa lentamente e no trajeto das horas vou erguendo versos, tentando mimetizar a palavra saudade. No ventre da noite ou na tarde que cai poeticamente em meus olhos tua falta arde e consome, indelével.