Outra chance
Errei o itinerário.
Senti-me um ordinário...
Na condução, boa parte do meu salário.
Quase perdi o horário.
Mas cheguei a tempo.
Avistei seu cabelo ao vento
E gritei: "Espere!"
Pedi que você não partisse
Que mais uma vez me ouvisse.
Talvez um dia eu me recupere...
Afinal, nos amamos...