Rasgou-se a fantasia

Então o mundo da fantasia

Entristeceu a poesia

E o samba perdeu o ouriço

O surdo já não se ouvia

O pandeirista em arritmia

Emudeceu e foi por isso

A rainha da bateria

A madona da alegria

Deixou morrer o amor

Das noites de euforia

Das horas de magia

Só o lamento do tambor.

O encanto desceu o morro

O espanto de um socorro

A morte do passista

Da ousadia na avenida

Só restou-lhe a despedida

Ver a vida de outra vista.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 25/06/2014
Código do texto: T4858268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.