CORAÇÕES QUE NÃO EXISTEM!

Sou eu que te peço e continuarei

a pedir para que abandone a ideia

de que tem que se apegar ao teu

eleito por ordem de um afeto, não vê

o quanto foi ruim para mim?

Deixe de lado isso que se chama de

sentimento ele se arranja sozinho,

pode até ser que chore um pouquinho

mas no final, ele se ajeita.

Entenda quando tudo começa a

se modificar já nada mais existe,

uma vida a dois só tem consistência

dependendo do interesse dos dois...

Torna-se uma história de carochinha

esse comportamento de transformar-se em

um sonhador apaixonado, não existe lirismo

nos jardins floridos, no céu azul e nem

nas ondas que se quebram na areia do mar.

Ilusório pensar que existe um amor

verdadeiro, que as madrugadas tornam

companheiras nos momentos de insônia,

é ternura demais para corações

que não existem...

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2014
Código do texto: T4858251
Classificação de conteúdo: seguro