Eu, Você E Uma Cabana

Pairo pelas regiões etéreas,

Aos braços do bom e divino.

Regiões de fartura em aromas

Onde impera o dia diamantino.

O sol sorrindo vai nos aquecendo.

Eu, mais que ontem, te querendo,

Numa ânsia cigana, cinza e insana.

Querendo apenas eu, você e uma cabana,

Num bosque de borboletas, cheio de flores,

Faunos fulvos correndo atrás dos Amores,

Com uma lareira lambendo-nos em chamas,

A beira de um lago de ternura e bondade

Que banha somente aquele que ama

As veias, a vida, as virtudes e a Verdade

Sem nunca se preocupar se é belo ou feio;

Soprando fatias de brisas e nacos de devaneios

Fazendo ser todo Amor um Amazonas de rio

Onde jazem nas profundezas o Ódio e o Suplício...

E eu numa ânsia insana, cinza e cigana

Querendo apenas eu, você e uma cama...

Numa boa, perto da lareira, dentro da cabana...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 25/06/2014
Código do texto: T4858228
Classificação de conteúdo: seguro