RASTROS DE MIM...
 Poesia
 
O vento soprou na incerteza
Do desejo sonhado, e a chuva,
Apagou rastro de um raio certeiro...
Deixando em lágrimas a
Esperança de um momento...
 
A ilusão sumiu no horizonte
Sem vislumbrar,
O amanhecer desse instante,
Onde o sonho acordou em dias
De tempestades, submergindo,
Tudo que foi cantado em êxtase...
 
A chuva passou arrastando momentos
De tormentas que desaguaram no mar,
E a borrasca se levantou avistando
O espraiar do Sol em ardência...
Enquanto no mar as nuvens choravam
A esperança daquele momento...
 
Há tristeza em plenilúnio...
Quando o barco a deriva
É levado pelas ondas...
E no flutuar livremente em
Contracorrente deixa de si,
Rastros na areia...

 
Autoria: MargarethDSL