Procuro uma princesa
Procuro uma princesa
Procuro uma princesa pro meu castelo
uma mulher que saiba amar
que seja carinhosa e sincera
que ame a vida e goste do mar.
Tudo que tenho nada vale sem amor
preciso de uma mulher que seja flor
que ame e seja amada, a primeira
que goste de cavalos e de brincadeira.
Que seja intensa na cama
que tenha o fogo e a ternura
para ser eternamente minha companheira
a dona da minha vida a vida inteira.
Antonio Nogueira.