Desabafo.
Já tentei diversas vezes.
Foram anos, foram meses.
Tentei enfim te esquecer.
O tempo passou depressa.
Eu te juro, eu tentei.
Não sei se te interessa.
Depois de todo este tempo.
Saber que eu ainda te amo.
E quando eu durmo então.
À noite em algum momento.
Seu nome eu ainda chamo.