Só assim.
Para eu te esquecer.
Tenho que deixar de existir.
Deixar de viver.
E não mais respirar.
Terei que virar história.
Ser somente uma memória.
Memória a se lembrar.
E tão somente ter existido.
Para eu te esquecer.
Serei então extinção.
Alguém que um dia viveu.
Contigo no coração.