Meu Pensamento Focaliza Você

Sozinho meu pensamento Focaliza alguém

Deixo-o Livre ... e de repente meu Coração Aperta

Mas Não deixo escapar um Sorriso

Comer não me parece importante agora

me Sinto Alimentado por Outra coisa

Acordo Sempre com os Mesmos Pensamentos

e os mesmos me Impulsam a ter um grande dia

Quando eu te vejo sinto coisas Boas ,

abro logo um Sorriso. de Felicidade

Mas não saem palavras quando tenho Oportunidade

e quando sai , minhas palavras saem embaralhadas

Por que minha mão está suando ?

Você me deixa estranho e quando Fico

Sozinho meu pensamento Focaliza alguém

e esse alguém é Você .

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 25/06/2014
Código do texto: T4858113
Classificação de conteúdo: seguro