Esta morrendo Minha alma.

Eu ando meio perdido.

Vivendo sem ter vivido.

Desde que você se foi.

A vida não tem mais graça.

E tão sem gosto por mim passa.

Vida triste a me levar.

Eu assim sempre tristonho.

Ser alegria, sem ter sonho.

Pois não há o que sonhar.

Depois que tu foi embora.

Minha alma cansada chora.

Pensando em ti vida minha.

Desejando, te querendo.

Alma que esta sozinha.

E pouco a pouco morrendo.