A marcha do tempo
Dilacera a pele e as memórias!
Na margem dos teus olhos
fui filha de um tempo
assumido no amar do verbo
que em ti se fez
inicio do nada…
Beijando as palavras contidas
nos pulsos e nos lábios
quando me encosto
numa qualquer
- esquina da noite!