***CORAÇÃO APRISIONADO***

Anjo meu, se é mesmo um homem apaixonado,

Como sabe não ser você correspondido?

Eu mesma sei de um certo coração aprisionado

E que até agora não foi nem reconhecido!

Anjo, será preciso mesmo aprender voar

Nesta quase tua cruel e eterna distância

Do céu uma nuvem doce de algodão provar

Para ver que só o amor tem importância!

Meu anjo lindo, no mais aludido sentido

Não vou chorar mais a tua presença

Te tenho no meu pensamento retido

Tua imagem entrou e nem me pediu licença!

...Tomou conta do meu Eu, sem nenhuma consciência!...//...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/06/2014
Código do texto: T4858100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.