E quando vi já era amor!

E quando vi já era

Foi de repente sem perceber

Quando vi já era amor

Não sei explicar

Pois para o amor

Explicação não há

Você também não percebeu

Era só uma amizade linda

Quando nos demos por nós

Perdidamente apaixonados

Estávamos, e agora? Perguntamos

O que será de nós?

Hora o que pode ser

Amor sentimento nobre

Sublime que em nós nasceu

Vamos desfrutar de todo

Esse amor que sorrateiro

Nos pegou

Vamos aproveitar cada segundo

Pois a vida conosco foi generosa

Não procurávamos amor

E ela nos presenteou

Estou Feliz por estar te amando

E vejo nesses lindos olhos o amor transbordando.

Maria Clara Aparecida Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/06/2014
Código do texto: T4858077
Classificação de conteúdo: seguro