Sonho que não é sonho!

Sonho que não é sonho!

Ainda dormindo

Sonhando, um

Sonho lindo

Sonho que não

É sonho é a realidade

Vivida a cada instante

E me deslumbrando

Com esse lindo amor

Real.

Com este amor,

Assim que é tudo

Pra mim, que exige

Tudo de mim,

Que me quer por completa

Sem nada faltar

Que me quer nos

Detalhes

Que são detalhes lindos

Que só você conhece

Nas curvas do meu corpo

Isso não é sonho

E sim nossa realidade

Viver esse amor é viver

No paraíso, amor caloroso

Forte convicto

E muito exigente, mais

Sempre presente...

Maria Clara Aparecida Rezende

25-06-14

12:57

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/06/2014
Código do texto: T4858073
Classificação de conteúdo: seguro