Viver sem você não dá!

Viver sem você não dá!

Não me deixes ficar sem você

Pois a vida sem você não faz sentido

Quando não estás ansiosa vivo

E sempre a insegurança a me

perseguir.

Estou sempre com o coração

Explodindo de amor e muito desejo

por te ter.

Minhas poesias, meus versos

Tudo escorrem amor, tudo regado

A paixão.

Hoje estou com aquela vontade

que só você conhece a vontade

De querer agora sem muita demora

Como uma fera no cio eu me encontro.

E louca por ti ter estou,

Vem logo não demora

Não me deixes assim esperando

Quero tudo dar - te hoje agora, vem sem

demora.

Calma amor estou indo,

E com essa louca vontade de me querer

agora dou - te tudo também.

Dou - te esse louco amor que me provocas

Com a tua insana sede de me beber

O que me pedires terás

Até me sentires dentro de ti!

Maria Clara Aparecida Rezende

25-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/06/2014
Código do texto: T4858072
Classificação de conteúdo: seguro