Amor é Compromisso
Chega mais
Vem pra perto de mim
Não te distâncias
Quero viver ao teu lado
Aqui é melhor para nós dois
Vamos ouvir alguns conselhos
Vamos trocar idéias
O amor é o ponto de equilíbrio
O carinho complementa tudo isso
Tu és a minha alma gêmea
Eu sou a tua cara metade
Firmamos um pacto que se transformou em compromisso.