NOITE ENLUARADA
EM UMA BELA NOITE ENLUARADA,
ESTRELAS DANÇAVAM ORVALHADAS,
ENQUANTO NA CALÇADA,
MENINAS ESTAVAM APAIXONADAS.
MAS UM CAVALHEIRO DE OURO,
CAVALGAVA EM CAVALO DE SEDA,
SEM SABER QUE A PRINCESA,
TINHA NO CORAÇÃO UM GRANDE TESOURO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
25-06-20147