Quem ama e quem não ama

Quem não ama, não compreende quem ama!

quem não ama, não ama a quem ama e a quem não ama

quem ama, ama a quem não ama e a quem ama

quem não ama, não enxerga bem

quem ama, vê além do além

quem não ama, tem fôlego pouco e abraço curto

quem ama, tem o pulmão tão grande que respira sem fim

quem ama, tem um abraço do tamanho do infinito

quem não ama, morre.

quem ama, vive para sempre

porquê o amor jamais morrerá