without u
without your love
não há o que prove
que eu seja feliz
without your eyes
não posso jamais
ter tudo o que quis
without you around
me acostumo mal
não quero viver
without your word
só penso na dor
que não sei dizer
without you aqui
without you ali
é só frustração
without you demais
a vida em paz
só trás confusão