LUA DO AMOR

E hoje por estar

Tão só eu afogo

Minhas mágoas nesta

Noite ao sabor do luar

A nos iluminar.

Minha poesia é cheia

De amor e repleta

De felicidade,

Pois eu vejo toda

A noite lá no alto

A lua cheia, minguante,

Crescente ou nova

A iluminar no céu

Toda a noite,

E eu tão só estou

A esperar que um dia

Você volte para

Junto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2014
Código do texto: T4857848
Classificação de conteúdo: seguro