TRISTEZA DE AMOR

De mansinho você chegou

E foi logo visitar-me,

Pois eu estava-me

Sentindo tão só,

Sentindo a tua falta

De estar a tanto

Tempo longe de você amor.

Tristeza não precisa

Fazer cerimônia

Chega perto de mim,

Pode sentar nesta cadeira

Do bar pra gente

Conversar um pouco.

Tristeza,

Neste momento

Eu lhe ofereço esta bebida

Para você poder beber comigo

Que é para eu poder chorar,

Chorar de tristeza

Tristeza de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2014
Código do texto: T4857820
Classificação de conteúdo: seguro