O BEIJO

O brilho de teus olhos

Fez com que eu

Desejasse de todo

O meu coração

Dar-te um beijo.

Você sentiu no seu

Intimo uma vontade

Enorme também

De me beijar,

Eu passei junto de você

Em logo você me

Pediu um beijo

Mas eu lhe neguei

O beijo não sei porque.

Mas logo a vontade

De te beijar subiu

Em minha cabeça

E eu suavemente

Disse-lhe bem baixinho,

Beijes-me e saberás

O que eu sinto por você.

Então o seu beijo

E meu beijo,

Serás apenas um só

Beijo para sempre

Nesta tarde de verão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Uma Mulher Um Poema, pela linda interação.

Quero teu beijo,

Num suave carinho,

Provocando meu desejo,

Fazendo-me perder o juízo.

Parabéns pela maravilhosa poesia!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4857801
Classificação de conteúdo: seguro