Como Vinho
Esse amor foi assim, desde o início,
Como uma taça que nunca esvazia,
Capaz de me embriagar, dia após dia.
Eu vivo nesse estado de torpor,
Totalmente inebriada de amor,
Sem forças pra lutar contra esse vício!
É ele a razão da minha poesia,
A voz com que me fala o coração;
O motivo que tenho pra sonhar...
Como posso evitar a compulsão,
Se nada é melhor do que amar?
De um jeito totalmente imperioso,
Muitas vezes, me tolda razão.
Mas, não é apenas insanidade,
Não se pode negar essa verdade.
Num gesto extremamente generoso,
Se multiplica em felicidade!