INESPERADO AMOR

Você chegou sem aviso

e, de mim, se apoderou.

Iluminou meu sorriso,

o coração, conquistou.

Seu corpo é o paraíso

onde meu desejo se achou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/06/2014
Código do texto: T4857740
Classificação de conteúdo: seguro