Guarda-me
Guarda-me como se eu fosse
as batidas de um coração
ainda em aceleração...
...sem rítmo...sem controle...
Guarda-me...
em seu bem querer
como um poema de amor...
Guarda-me como a doce melodia
de todos os dias...e apenas me sinta
Guarda-me em sua vida
Pois dela é que nasce o meu sorriso...
É dela, que nasce todas as flores...
Guarda-me como se eu fosse tua flor
Flor de amor...
Flor de carinho...
Carinho que guardo dentro de mim
por voce...por nós...guarde-me para sempre!