EM VOCÊ

Quando o sol explodir

e a tudo queimar,

quando a lua sumir

e não houver mais luar,

quando o ar exaurir

e a Terra não mais respirar,

quando não puder seguir

e meu caminho cessar,

não deixarei de existir,

em você vou estar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/06/2014
Código do texto: T4857683
Classificação de conteúdo: seguro