DANÇA NA PRAÇA
Sentado no meio da praça,
vi seu doce caminhar.
Cheguei, junto, sem graça
e lhe convidei pra dançar.
Você pareceu assustada,
custou mas, enfim, concedeu
a honra de ser abraçada,
na hora, o amor floresceu.
Bailamos ao som dos pardais,
rodamos sem nada temer.
Corpos colados em paz,
em nós, o desejo a crescer.
Cansados de tanto valsar,
sentamos, no banco, suados.
Nos olhos, brilho do luar,
dois corações enamorados.