Sabe aquele momento...

sabe aquele momento unico

que a gente sabe que nao vai se repetir

que por mais que a vida insista

este momento nao voltara a existir

sabe aquele momento magico

que a vida quer nos fazer viver

pois bem, acho que estou apaixonado

e meu unico desejo é estar com você

sabe aquele momento marcante

em que nem conhecemos a pessoa amada

e que mesmo longe, distante

ela se mantem viva acesa e

em nosso coracao, corpo e mente

ela ja nao pode mais sair

pois ja faz parte da vida da gente

sabe aquele momento eu e vc

em que tudo a nossa volta nao faz sentido

eh assim que quero viver

contigo sempre la longe; no INFINITO...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 25/06/2014
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T4857657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.