O SOL ILUMINA O AMOR

O SOL ILUMINA O AMOR

Marcial Salaverry

O sol nasce lindo... como nasce o amor...

se o amor esconder... aparece a dor...

O sol tudo ilumina, assim como

as luzes do amor iluminam,

ajudando a encontrar o amor que seduz,

que é este sincero e total amor,

pois sem amor, ficará perdido,

sem conseguir encontrar

o que poderá salvar o coração...

Se souber encontrar essa paixão,

não deixe que a felicidade se vá...

saia em sua busca... já..

É a vinda do amor que a traz,

quando quase desaparece,

no instante quase esquecido,

que deu vida ao sentimento,

que deu nova vida ao coração,

em pensamentos que se manifestam,

e que podem acabar com o lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2014
Código do texto: T4857650
Classificação de conteúdo: seguro