ME ENCANTEI.....

ME ENCANTEI NO SEU SORRISO...

ME APEGUEI NO SEUS ABRAÇOS ...

ME LEVANTEI NOS SEUS BEIJOS ...

ME DELICIEI NO SEU CORPO...

ME DEIXEI LEVAR NESSE AMOR...

ME ENTREGUEI NESSA PAIXÃO...

ME SACIEI DESSE TESÃO...

ME APAIXONEI POR VOCÊ....

ME ENCANTEI.....