Imaginações Poéticas!
Vejo imagino sinto e penso,
Observo avalio e repenso,
Como fazer e o que dizer,
Em palavras o que tenho a escrever!
Fico mesmo pensando e imaginando,
Imagino amando e pensando!
Pensando fico imaginando amando!
Na verdade, estou é me apaixonando!
Pela vida e pelo amor verdadeiro,
Aquele amor companheiro,
O amor que não é estrangeiro....
Fico em silencio escrevendo,
Escrevo calado as vezes equivocado,
Mas, nunca deixo de estar apaixonado...
As palavras tem sons e imagens!
Escrevo palavras e mensagens..
Que expressam as paisagens!
O som do o amor..
A palavra com o calor! ....Risos.....