AMOR DE FREVO

Meu amor por você

Ferve

Em ritmo de frevo

Misturando

Marcha

Maxixe.

Você

Fez

Uma revolução

Rebuliço

Efervescência

No

Vai - e- vem

Do

Meu

Coração .

Esse meu coração

Mais uma vez

Ultrapassa os limites

Da pressão

Parece que

Quer

Ganhar

Um frevo

Poesia

Canção .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 25/06/2014
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T4857581
Classificação de conteúdo: seguro